Panna Cotta Alentejana

Panna Cotta Alentejana

Com apenas 30 anos, o chef Diogo Machado divide com a mãe, Elisabete Machado, a responsabilidade de cozinhar diariamente tudo o que é servido no restaurante Sabores do Campo, em Beja. Se procura uma opção vegetariana e saborosa para a sua Ceia de Natal, deixe-se seduzir por esta Panna Cotta Alentejana!

INGREDIENTES (6 pessoas)
– 1 lata de leite condensado (origem vegetal)
– 400g de natas de soja
– 4 folhas de gelatina vegetal
– 200g de água
– Frutos vermelhos frescos q.b.
– Hortelã q.b.

PREPARAÇÃO
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, deite o leite condensado e as natas, mexendo até o preparado estar bem quente, mas sem deixar ferver. Entretanto, escorra a gelatina e junte ao preparado, mexendo até ficar totalmente dissolvida. Verta a mistura para taças individuais e coloque no frigorífico até ficar firme. Decore com os frutos vermelhos e a hortelã.

Visite o facebook do restaurante Sabores do Campo.

 

 

 

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