Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos

Escritora de livros de culinária e food stylist com mais de 30 anos de experiência, Joanna Farrow começou por aperfeiçoar as suas competências em várias revistas do meio, tendo publicado mais de 40 livros de culinária na sua carreira. As viagens que faz servem de inspiração para as suas receitas entusiasmantes e para os seus livros.

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos é um livro que pega em grãos, ingredientes muitas vezes ignorados, e oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de os cozinhar e apreciar.

Com o novo livro de Joanna Farrow, descubra as mais variadas formas de utilizar os supergrãos (grãos com glúten, sem glúten, sementes e arroz) em receitas vegetarianas, veganas, com carne e também com peixe, mas sempre saudáveis!

Livro: Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos
Editora: Vogais
PVP: 17,69€

 

COMENTÁRIOS

WORDPRESS: 0